relogio

21 de dezembro de 2010

Receita de Natal – Chester Assado

Chester

Chegando o natal e vamos logo se preocupar com a comida, que é o segundo ponto alto da festa. O Tradicional perú de natal não pode faltar. Mas também podemos sugerir uma outra ave. Então vamos ler hoje como fazer uma ave chester assada.

Vamos aos ingredientes:

  • 1 Chester
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Vamos ao modo de preparo:

  1. Tempere o Chester com todos os temperos citados nos ingredientes.
  2. Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe por 6 horas para apurar o gosto.
  3. Leve o Chester  ao forno em uma assadeira, colocando pitadas de manteiga.
  4. Cubra o frango com papel laminado e deixe assar por 40 minutos.
  5. Depois retire o papel e deixe dourar
  6. Bom apetite

admin

0 comentários:

Postar um comentário